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Flädlesuppe

Zutaten für Pfannkuchen

200g Mehl
3 Eier
250 ml Milch
Butter
Salz
1 Prise Muskat, frisch gerieben

Zutaten für die Brühe

1 1/4 l Wasser
500 g Rinderbrust
1 Bund Suppengemüse (Möhre, Sellerie, Lauch)
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie, frische
Salz und Pfeffer, weißer

Mehl, Eier und Milch in eine Rührschüssel geben und zu einem Pfannkuchenteig verrühren. Butter in eine Pfanne geben und den Teig in heißem Fett ausbraten. Pfannkuchen in dünne Streifen schneiden. Rinderbrust waschen und in kleine Würfel schneiden. Danach das Suppengemüse fein würfeln. Beides mit dem Wasser für 90 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Zwiebeln anbraten und auch zur Suppe dazugeben. Lauch und Petersilie waschen klein schneiden und auch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 30 min köcheln lassen. Zum Schluss alles durch ein Sieb geben. Die fertigen Flädle mit der Brühe übergießen. Wahlweise Schnittlauch oder Petersilie dazugeben.

Fertig! Guten Appetit.

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