zum Menü Suche Startseite
Deutsche VersionEnglish versionVersion françaiseNederlandse versie

Flädlesuppe

Zutaten für Pfannkuchen

125g Mehl
2 Eier
¼ l Milch
Butter

Zutaten für die Brühe

½ l Wasser
1 Gemüse-Suppenwürfel

Mehl, Eier und Milch in eine Rührschüssel geben und zu einem Pfannkuchenteig verrühren. Butter in eine Pfanne geben und den Teig in heißem Fett ausbraten. Pfannkuchen in dünne Streifen schneiden. Gemüsesuppenwürfel in warmen Wasser auflösen und die Pfannkuchenstreifen dazugeben. Wahlweise Schnittlauch oder Petersilie dazugeben.

Fertig! Guten Appetit.

Hunger auf Flädlesuppe ?

Sie wollen Flädlesuppe nicht selber machen ? Dann besuchen Sie doch ein Restaurant im Schwarzwald.

Ausgewählte Restaurants im Schwarzwald

Kirnbacher Hof WolfachMan sagt, Liebe geht durch den Magen. Deshalb arbeiten wir mit höchster Sorgfalt und Liebe zum Detail. Unsere Philosophie in der Küche ist einfach, unsere Kreationen einfallsreich.
Berghotel Mummelsee RestaurantEin viel besuchtes Restaurant und das liegt nicht nur an der reizvollen Lage direkt am Mummelsee. Kulinarische Genuss-Reise durch die badische und elsässer Küche in einem gemütlichen Ambiente.
Gasthaus "Zur Linde", NapfSchlemmen und genießen am Fuße des Feldberges: Im Gasthaus "Zur Linde", Napf in Oberried-St.Wilhelm können Sie regionale Küche und herzliche Gastlichkeit in traumhafter Kulisse erleben.